学校召开“十三五”规划专题推进会
网站来源: 时间:2015-11-05 14:53:33 点击数:

113日上午,我校“十三五”规划专题推进会在行政楼三楼会议室召开。副校长李向农出席会议,政研室、人事处、教务处、科研部、研究生院、外事处、信息化办公室等单位负责人参加了会议。会议由李向农主持。

科研部部长曹青林、信息化办公室主任李鸿飞、外事处副处长张遗川先后汇报了科研工作、信息化建设和外事工作的“十三五”工作思路,以及规划编制中遇到的各种问题,提出了需要协调的部分重大事项。与会人员围绕上述问题进行了讨论。

李向农指出,学校的“十三五”总规划应当与人才培养、师资队伍、学科建设等分规划保持有机统一,充分考虑到科学研究、信息化、国际化等学校重要工作,各部门的相关规划也应当做出明确的投入产出分析,确保有内容能落实。下一步,学校将组织开展一系列综合调研,开门做规划,充分了解学院需求和发展现状,确保规划编制的科学性、民主性和针对性。

上一条:【“十二五”回顾】筑“三博”校园文化新格局 下一条:我校召开“十三五”规划编制工作专题汇报会